+7 (4822) 79-79-50
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

[s2] Отзывы гостей

Добавить отзыв

Мы очень любим наших гостей, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы гостей парка, которые уже попробовали провести с нами время. Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей!

СШ г. Клин

СШ г. Клин (Родители)

14.10.2017
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой потрясающий приём!!!! Питание отличное, вежливый и отзывчивый персонал, чистые, комфортные номера!!!! Море развлечений! Обязательно вернемся! И всем советуем!

Павел

05.10.2017
Отдыхали в Гришкино с супругой и  ребёнком 4 лет. В целом все понравилось, уровень отеля выше среднего. Номера уютные, чистые, теплые. Если кого вдруг не устроит температура в номере, то всегда можно включить обогреватель. Нас уверил администратор, что обогреватели имеются в каждом номере. Но нам не потребовалось им воспользоваться, пришлось даже окна открывать. Все скромно, но хорошо! В номере душевая и туалет совмещены.
Развлечений в парке достаточно. Ориентированы они не только на взрослых, но и для детей достаточно всего интересного. Работает канатная дорога, НО!! только на сухое время суток. Очень нам повезло с погодой, поэтому воспользовались почти всеми услугами.
Во время нашего нахождения в Парке для детей работала лавка с кинетическим песком, можно было не только вдоволь наиграться, но и приобрести.
В здании кафе имеется детский уголок (детская комната с бассейном из пластиковых шаров). Наш малыш все время нахождения в кафе рассекал на детской машинке.
Территория  очень красивая ухоженная, в начале осени еще все зеленое. На территории (в лесопарковой зоне) даже растут грибы (насобирали пакет подберезовиков и белых). Лес кругом, чистый и свежий воздух! Красота!
Питание - ну очень вкусно и достаточно разнообразно. Все по-домашнему. Кофе и чай с мороженым, сладостями, джемом. Выпечки много всякой разной. В кафе можно покушать с  9 утра и до 23.00 – это, конечно, огромный плюс, особенно с детишками, которые могут позавтракать, пообедать и поужинать.
Весь персонал приветливый, всегда поздороваются и улыбнуться, готовы отозваться на любую просьбу гостей. По приезду нас встретила приятная девушка-администратор. На ресепшне при заселении в гостиницу провели не более 5-ти минут!
Мы жили на втором этаже. Вид с балкона отличный!!! Всего стоит два корпуса. До кафе идти меньше минуты. А можно перед трапезой прогуляться по территории и нагулять аппетит.
Как итог загородный отдых удался!!! Обязательно будем рекомендовать Гришкино как отличный способ провести выходные в кругу семьи и не только!!! Обязательно посетим ваш парк снова!!!
Виктория Плескачева (Васильева)

Виктория Плескачева (Васильева)

22.01.2017
Мы сегодня были у вас в гостях!Все очень понравилось!Спасибо большое!Горка классная! Шашлык вкусный!Пирожки тоже!😀 Кафе очень приятное и уютное! Камин-отдельное украшение!!!!!!!Спасибо большое!Приедем обязательно еще!!!!
Елена Гордеева

Елена Гордеева

23.01.2016
Корпоративный отдых получился просто супер!!!!! Спасибо )))
Елена Акимова

Елена Акимова

07.01.2016
Встречали Новый 2016 год в этом замечательном месте большой компанией. Стол, программа, оформление, обслуживание - все очень понравилось!!! Отдельное спасибо менеджеру по корпоративному отдыху Екатерине и администратору Ольге за теплый приём!!!
Ольга Аксёнова

Ольга Аксёнова

04.11.2015
Были в июле в веревочном городке семьей и с друзьями! Очень понравилось! Впечатлений было море и у детей и у взрослых! Прокатились на квадроциклах, искупались в бассейне и поели в кафе! Все было очень хорошо! Хотим вернуться в январские праздники!
Светлана Буяльская (Нестерова)

Светлана Буяльская (Нестерова) (Покупатель)

23.08.2015
Были сегодня, до сих пор под впечатлением от веревочного городка. Очень классно! Инструктор был очень терпелив :) место душевное! Вернемся на скалодром!


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва


Произвольный текст снизу